5月19日下午2:30在我们万杰朝阳学校小学部举行了“六一”游园活动。
“太好了!太好了”我们上千人呼喊道。“六一”游园活动开始,只见一支支整齐的队伍从远方“驶来”,不用说,那就是我们小学部的同学。
“解散!”只听一声令下,我和爸爸妈妈来到张老师组织的揪尾巴面前,只见这个游戏场地广大,周围围着一些小彩旗,彩旗下面有我们同学们画的画,用铁丝穿着,铁丝前面有一张桌子,桌子上有7、8个红领巾,当然就是我们说的“尾巴”了,桌子周围还围着许多家长和同学。我们问:“游戏怎么玩呀?”张老师说:游戏规则非常简单,是这样:一只手掩盖自己的“尾巴”,另一只手去揪别人的“尾巴”,只要揪到两个以上,就可以获得奖品。“太简单了。”
游戏开始,我先揪掉了妈妈的“尾巴”,紧接着又揪掉王雨楠的“尾巴”,游戏结束,我揪到了两根“尾巴”,得到了奖品。
后来,我又玩了24点、穿针、筷子拔河、套圈等游戏。
游园活动真好玩,下次希望游戏增多,同学增多!