迷人的利华益小区作文300字
利华益小区是我的家,它一年四季非常美丽。在每一个季节里都有利华益特别的美。
春天,整个小区似乎沉浸在嫩绿和花香的世界中。在我家楼前的小广场中,那一片绿色,一看就特别养眼。每一棵植物好像都在挺着身子往上长,也为小区增加了更多的美意。蚂蚁也纷纷爬出洞口,开始新一年的工作。蜘蛛急忙织起网捕捉起昆虫。
春姐姐接来了夏弟弟,天气一天天炎热起来。知了也从土中爬上树上喝清凉的树汁解渴。大树下人们有的在下棋,有的在读报,还有的在树下玩游戏。
凉爽的秋姑娘带走了炎热的夏宝宝,凉爽的阵阵秋风刮来,立刻感到秋天的到来。秋风拂过小区,树叶慢慢变黄落下。
冬爷爷来势凶猛,把原本凉爽的小区变成白茫茫的一片。小朋友可乐了,一个个下楼堆起小雪人,小雪人越来越多,又为小区增添了美丽。
啊!我爱利华益小区。
指导教师      崔梅茹
小学生儿童歌曲网 music.