老师我想对您说作文300字
我上三年级已经快一年了,在这一年里,我在您细心的教育下,在您的关怀下我学会了许多知识,懂得了许多的道理, 您辛苦了,为了培养我们这些祖国的花朵,您不知花了多少心思,费了多少心血,让我们发芽、开花、茁壮成长。在静静的夜晚,总能想起您与我们度过的点点滴滴。
老师,在您的教导下我的学习目的更明确了,学习方法也对头了,学习成绩也提高了好多,家里的亲戚朋友见到我都夸我懂事了,长高了,我很开心。 我一定会努力的学习,快乐的成长,不断的进步,您一定会因为我而骄傲的。
老师,我想大声地对您说:“我要好好学习,以优异的学习成绩汇报您对我的教导之恩!