今天我独自一人在家,为什么呢?因为呀!我的爸爸妈妈要出去办事。其实在我听到要自己独自在家的时候,我也是很惊讶的,因为要是我独自一人在家的话,我应该做什么呢?我应该吃什么呢?谁来陪我玩呢?谁来陪我聊天呢?我有一肚子的问题。可他们只给我留了一些吃的就走了。
早晨我感觉不是那么的饿,所以我就热了半张饼吃了。
吃完早饭后,我想我应该做什么呢?我看见了我用筷子做的小手工,因为他还没有做的很完美,所以我就又继续做了起来。其实平常妈妈都不让我玩这个,今天终于有时间玩儿一会儿啦!
过了一会儿,叮铃铃、叮铃铃、叮铃铃是妈妈打来的电话,哦!原来妈妈是想告诉我要吃饭了,我都给忘了!
我中午吃的是方便面,大家会问你会做方便面吗?要是大家不会的话,让我来教大家吧!首先烧上水,可以用锅直接烧水,也可以用壶烧水,然后把水倒在锅中,倒个少半锅的水,再放面和料,最后放菠菜,也可以不放。
后来我想了想又没人陪我玩,又没人陪我聊天儿,我就在知识的海洋里畅游吧!
正在我读得津津有味的时候,爸爸妈妈开始敲门了,我只能停止我的畅游,去给爸妈开门了。
爸爸妈妈既然回来了,那我独自的生活就到此为止吧。