每个人爱好不同,有的人喜欢踢球,有的人喜欢画画,还有的人喜欢打游戏……而我,喜欢宅在家里。
我之所以喜欢宅在家里,跟我的性格脱不了干系,我从小性格比较内向,不怎么和别人玩耍。下课的时候,同学们都到教室外愉快地玩耍,而我就宅在教室看看课文;放学后,同学们回家后都是放下书包,去外面玩耍,而我放下书包后则是宅在家里做作业、做手工、看电视……
记得有一次,放学了,我匆匆忙忙回到家,放下书包,快速拿出练习本写起作业来。我一边写,一边自言自语说:“今天的作业特别多!我要快点写!不然今天写不完……”妈妈听了,笑了笑说:“孩子,你爱学习,但是也别总是宅在家里,要劳逸结合,有时间也要出去走走。”“知道了”我大声回答。
之后,我记着妈妈的话,写完作业后就和妈妈出去走走。
同学,如果你和我一样喜欢宅在家里的话,请多出去走走吧。