我的十一宅生活作文
“宅”已经是很多人的生活状态了,所以很多人都是现实中的宅男宅女了,下面我们来看看作者的宅生活吧。
说到“宅”,我可是名副其实的新一代“宅男”,基本上的户外活动和我绝缘,“等一下”是我的口头禅,“我才不去”是我的代言词,“不要”更是我万能语。
电脑奴
虽说我是同学们眼中的“学霸”,老师口中的“好学生”,但“本性难移”,我身上还是有一股浓浓的贪玩劲儿。
玩着玩着,突然鼻尖一热,一阵“血流”从我鼻子里缓缓淌下,我飞快地抓住纸巾捂住鼻子抬起头,狼狈地立在那儿……
书迷
虽然电子产品对我有一定的吸引,但我更喜欢“啃”书。看!一个例子又“生动”呈现了……
我一回到家,便急急忙忙地拿出新一期的《儿童文学》往楼上跑,趴在床上如痴如醉地“啃”了起来。这时,妈妈跑上楼催我吃饭,我立刻回应:“等一下呀!”妈妈就半信半疑下楼吃饭了。过了半小时,妈妈又来催:“下去吃饭!”我又回答:“等一下下!”又过了半小时,妈妈实在忍不住了,上来“发飚”,我一看情况不妙,只好飞也似地下楼了,可饭菜都凉了,妈妈恨铁不成钢地吼道:“把看书的精力用来学习就好啦!”可我总是“左耳进,右耳出”。
零食终结者
其实,我还有一个爱好,就是——吃,零,食!可我怎么吃都吃不胖,这让我非常无奈。
我已经不满足吃零食了,我开始“追求”更高级别的零食。我听说奶奶藏着许多罐头,便偷偷去逐个看了一遍,正想动手拿一罐,但又一想,吃一种不够味儿,干脆每种都吃一遍吧。接下来我就尝到了各种口味的罐头,什么蜜桃味的、苹果味的……当奶奶要吃罐头的时候,罐头早就进了我的肚子了。
我的生活,几乎都与“宅”息息相关。对我来说,“宅”不是万能的,但不“宅”是万万不能的!“宅”生活,快乐多!