在暑假里发生的事情,宛如天上的星星,数都数不清,而只有一颗星星深深映在我的脑海中。
那是一个黄昏,夕阳亲吻着晚霞,我和妈妈一起去了原来的市场,原来我的学校在那儿,我在学校附近转悠,路上很脏,废墟很多。我静静的站在那,耳边回响着小时候的喧闹,眼前浮现出小时候嬉戏的情景走过的那每一条路都有我小时候的回忆,那的每一寸土地都认识我想到这儿我的泪水就在眼眶里打转,朦朦胧胧中的世界好像变得不认识、不熟悉、甚至还有一点陌生,眨了一下眼睛,泪水就像断了线的珍珠一般淌着“敏敏”随着妈妈的一声呼喊,我从这梦境般的世界中挣脱了出来,我回应了一声“哎!来了”急忙跑了过去,“我们回家吧”妈妈说,我应道:“好啊”在路上我又想起了快乐的事,心情又转悲为喜了。
想起时间就如太阳和泪水一般,虽然明天还会有太阳,下次还会哭,但今天的太阳和这次哭的泪水却消失了,变得无影无踪,变成了永久的回忆再也不会回来了,永远的离我而去,离我而去。