随笔:生活作文
生活到底是一种什么样的滋味?谁可以真正领会它的内涵?
在生活中表现出来的那种坚强与苦笑,真的很累,很累,总是觉得自己一无是处,和那些所谓的好学生差远了,活的很心烦,有时很恨自己,恨自己为什么就学不会,学不好呢?   突然觉得自己的生活是如此的慌忙,自己把生活搞的一团糟,如此狼狈。不知道为什么自己总是这样伤感,总是喜欢悲伤,总是喜欢听一些很伤感很伤感的歌。我的天空似乎是一片黑。曾经有很幼稚的想法,希望自己可以飞,就像童话故事里的天使一样,可以一直都幸福,可是那只是妄想而已。
有时侯觉得自己很笨很笨,为什么别人会做的题我就不会呢?为什么我就比别人差,老师说每个人其实都是天才,只是在你玩的时候别人就超过你了,你只不过是停留了一会就比别人差了。不知道该怎么安慰自己,我没哭,可是眼泪流下来了,我不想和任何人说我的悲伤,没用的。只能自己努力,我告诉过自己:不管怎么样,都要坚强,都要去努力做。
不知道自己未来的道路会在哪里?会怎么走它?现在是靠父母,那以后呢?很迷茫,不知所措,所以我更要学会坚强,学会去用心奋斗,学会为自己的未来考虑。生活对于一些人是美好的,我却对生活完全要失去信心,要绝望了。
心里真的很痛,是那种揪心的疼,默默地看着周围的一切,还是那样的忧伤。
我的朋友和我说过这样一句话:珍惜生活,上帝让你活着,就有他的安排。不知道这句话是在和哪种类型的人交流,对我没有多大的作用。但我还是那样想了,这样可以让我暂时调节一下自己的情绪。生活让我如此疲惫不堪!
该怎么样来面对以后的生活?我想我还会一样继续努力,让自己可以有一天超越自我。
有时侯真的很疲惫,泪水显得那么的不值钱,那只是在不知不觉中流出,因为心里很痛。