四天后考试,八天后放假。
这一张张的资料真的很有压力,就像睡觉时一层层厚被盖在身上喘不过气。前几天还清楚的记得时间有一个月,就一觉醒来居然就剩这仅仅几天了。
午夜的钟声又响了而我再次没有去睡,失眠了?原来不是失眠而是我怕闭上眼在睁开眼时自己却在考场的桌子上流着口水享受一顿没有食物的大餐。
成卷的被子,像窝一样蜷缩在床的某个角落。枯燥的衣物,像叠罗汉一样躲在桌子的一角。整齐的书本,安静的躺在小厨子上一动不动像在嘲笑我“敢看我么?”。这得过多久才能结束这样不堪的日子………
动一动能掉渣,摸一摸一手油。
于千万年之后,我,你,他,都忘记了谁和谁,都已不能在记起属于我们世界里的历史了,该怎么用文字去表达,该如何用骨髓里的字去解释我们曾经也来过,曾经都爱过不同的自己。其实,就一点一点飘出去吧,从不记忆才是我们的熟悉。
爱过的,请记起当晚做过的一个不现实却无法想起的梦。
不要哭,那些就不属于我们何必让历史记录着。
停停停,大事小事都会随时间慢慢变淡就像感情。
多记忆,其实真的是种累赘和负担。
被抛弃了,何必想着怎样去复合,因为那样谁都不会同情你,因为你都已经承认自己很可怜了。自己永远都是自己,那就记住自己的性格。
那些时光认识了笑面人,顿时感觉世界真的好可怕,原来社会已经来到自己的身边。
笑对每一个人,背后承载的不是泪,更不是累,而是一颗我们深不见底的城府。
大学,不纯洁的地方。因为我确实的感觉到了,除了友谊便是高智商的游戏。你可能说的对,遇事软一下就过去了,可是我的心真的过不去,不是我小心眼而是你太狠。我总以为女人仅仅只是事多没想到女人的城府比男人都可怕。如果没亲身感觉到这些我真的以为大学就这样的白上了,谢谢给我,是给我们上了一课,因为我们一下都看清了你的面目,同时也看清了学校的面目。你不可怕,而是你被社会污染了。这不是你的错而是我们都太弱。呵呵!!!
最后一句,千万别被笑脸所迷惑,因为背后太可怕。
晚安,午夜。
晚安,世界。
晚安,
我累了,你累了么?
不累就笑一个,因为你说的我真的不敢相信。