军队的生活作文
军人,是多么严肃的一个职业 !从小我就希望自己也能当一名军人......
我们刚从军训基地回来,更是我对军队的生活着迷了!其中教官对我们说的最多的一句话就是"见土地就争,见红旗就扛!"
我们到了军训基地,是我最难忘记的就是最后两天!也许许多人都会认为,我一定是马上就可以看见父母了吧!其实并不是,我是不舍得离开这,离开军队的生活,离开教官,离开自立自强的生活!如果可以让我再留几天,我一定会留下来的!虽然这儿的生活条件不如家里......但我还是会毅然决然的选择留在这里。
最后一天快要来了!我们很舍不得离开这儿,离开教官,但我们终究还是得离开这儿,离开教官......在要走的前一天晚上,我们开展了联欢晚会,感谢教官这几天给我们的训练。联欢过后,我们又投入了训练当中。我们又拉了几遍程序,之后,我们与教官聊得十分起兴。
离开的日子最终还是来了,我们将我们这几天所学的知识都想所有的教官、老师和其他班同学展示了出来,而且我们班完成的是最出色的。然后,我们还和我们那位好哥哥——教官合影了,这样也可以让我们记得这一段美好的回忆。
在我们坐的车即将离开基地的大门时,我们的哥哥向我们敬了一个军礼!我们与他共同的深望了对方,好似哥哥舍不得他的妹妹、弟弟们一样。
“团结就是力量,团结就是力量......”这首军歌还不时的在我耳边响起......我长大以后,一定要成为一名军人!和我们的哥哥一样!
军队的生活,你一定要等我,我一定会向你跑去的,一定要等我呀!一定要等我!