最好的生活作文650字
面对眼前一些过不去的坎,去时总会认为艰难险阻,而来时就认为自己丢失掉了一些残余的记忆力,究竟是什么?
有的人会抱怨老天对他们不公平,让他们生活缺少金钱、活力等各种外界物质。
若真有老天,那这个世界岂不是当代的“马云”,可怜的人,被压迫的人呢?那不是个个都是无可无处可归的流浪者。
有天在操场,我和我最好的朋友聊到了一个问题:“你认为你的生活是怎样的呢?”
她“哼”的一笑,说“还行吧,至少有爸爸妈妈在,生活就不是自然好了吗?”我笑笑,说:“你呀,没追求,活着就要满足自己,有时我们都会被生活而逼哭。痛恨、摧残,但这样想想谁不是呢?”“风雨过后,会见彩虹的。”她便消失在了这人海里。
我也曾经对生活低下过头。
特别是当我拿着期中没考好的成绩回家时,我会认为生活好丧啊,不如我所愿。
一个人静静的走在绿荫小道上,这种极度难受的打击,便开始认为生活有些无情了。
忽然间看见一个与妹妹年龄差不多的一个小男孩。他在玩滑梯,但让我唯一不妥的是他与正常的小朋友不一样:这孩子不管干什么,从他的言语中便可以看出他有先天性智力障碍。
我坐在一旁的小木藤椅上望着他,只见他哭着对妈妈说:“妈妈…太…太高了…我…我怕!”只见他妈妈对他低估了两句,他便蹑手蹑脚地艰难的往上爬。他最后再以成功的样子,从滑梯上一滑而下,他成功了。