最好的生活作文650字
今天上午我们在学校会议室听了好视立一位阿姨的演讲,不仅了解了更多有关近视眼的知识,而且学习了好视力爱眼护眼控眼的科学道理,因本人佩戴眼镜已近四年,故感觉受益匪浅。
关于近视,有一个这样的传说:从前有个人,因为眼睛近视得厉害,看不清周围的东西,误把姐姐当成了妈妈。还有许许多多因为视力问题而犯的笑话。
关于视力问题,阿姨给我们讲近视眼是怎样形成的,其原因是内外因结合,内因是遗传因素和发育因素,近视眼有一定的遗传倾向,父母的高中度近视一般会遗传给孩子。外因是看电视、电脑时间长,做作业时间长,姿势不正确,长期眼疲劳,不做眼保健操,我们还看了因近视眼而导致视网膜脱落的图片,我们再看后很惊讶,以后一定要好好的保护自己的眼睛。
针对近视眼的症状,好视立推出了“好”眼镜,因为近视后,最好要两副眼镜,一副看近,一副看远,这样可以尽量使度数增加较慢或不增长,由于两副眼镜换来换去不方便,有了好视立的眼睛,就可以一副眼镜解决两副眼镜。方便的多。特别是好视力周边离焦控制镜能控制眼轴的拉长延缓近视加深,起到防控近视的作用。
因为导致近视眼的主要原因是书写姿势不正确,好视立推出了一种放在下巴下的机器,用下巴靠住它,高低可以调节,这样可以尽量使书写姿势正确,不会导致近视。
因为近视眼,长大后许多工作不能参加会受到限制,我们一定要保护自己的眼睛,尽量不近视或保持近视的度数。好视力是防控近视的高科技产品,但我认为控制近视的最主要的还是靠自己良好习惯的养成和坚持。