明天,我就要去野战训练了,今天可要好好的睡一觉了。
训练时,我最喜欢玩彩弹打靶比赛,比赛开始了,我们是按顺序来的,李飞雨他挺厉害的打了七十八环,我们班长一点也没有带头作用,一枪也没中,轮到我了,我要坐着打,教官同意了,我左手托着枪托,右手靠近开枪的地方,瞄准,开枪,打中一个九环……我一共打了八十二环,是第一名,也是二零一零年如猛虎般的人物里的优秀射手。
我第二个喜欢的是空中断桥。首先,爬到十二米的高度,到桥板上去,把一只脚跨到另一块板上去,在跳下来,就OK了。
啊!我不仅学会了独立,食欲也增了。