生活的作文
今天是我们来吴江素质英语电影,然后睡觉。明天又是这样。你们说这样的生活能不无聊吗?
晚上,我们每一个人都不会想家,因为晚上不会像上课的时候那样。我们在家里只有一个人,而在宿舍有8个人在一起,我们可以尽情的讲话,我们宿舍每天晚上都有新的花样,昨天一只小老鼠把宿舍闹得惊天动地。今天是服装秀,也许是今天太累了,王晨圆,施一舟还有陆梦佳很早就睡了。我们下面四个人是表演者,观众就是住在上面的徐雨田。我们每个人都在小小的宿舍中走来走去,好几次我都和别人撞了个满怀。我们都大笑。
这时,老师来了。问我们在干什么,我们只好关灯睡觉了。 今天这个服装秀真好。