生活的作文
22世纪的生活是一个全新的世纪,现在的科技已经可以穿越太阳系了。然而科技发达了,但人口却一直上涨,地球正面对着,地球不可能乘下200亿人。
面对200亿人,科学家们已经向太空寻找,一颗美丽的星球,在那个星球里,要不仅有水、空气、植物……还要有许多的未知生物、矿物。这样一来,人口就可以减少,虽然科技发达,但还有穷人。所以,科学家们有向海洋来索取生活空间,这样一来,不仅穷人住上了,富人也住上了。
还有,地球的资源不可能是我穷的。所以,科学家们又向宇宙发展。
由此,看来宇宙是以后的希望,是人们生活的保障,是资源的源泉。希望现在的科技有飞跃的发展。
生活的作文 篇5
几片枯叶粘着树,死死的不肯下来,几只鸟儿徘徊在树杈间,始终没有飞向南方,这是它们出生
的地方,或许,对于这棵老树,还有几份眷恋,几分不舍。
生活变得平静的不能再平静了,我想,这才是所谓的生活吧!