家乡的生活作文
今天是我最痛苦的一天,因为我身体内一个细菌指数非常高,所以我要去蔡家坡医院打长效青霉素针。
幸运的是,我在姨奶奶的医院里打针。快到医院时,我提议要给姨奶奶买些水果,这是个相当好的主意,妈妈欣然接受。结果我们来晚了,医院下班了。姨奶奶邀请我们去她家里吃饭,吃完饭,就去医院等候打针。整个过程中我很坚强,没有哭。休息了一会,就准备回老家,妈妈因为有工作,把我们送到老家之后就走了,我见到了好久不见的堂弟王昱航,非常高兴。就跟弟弟玩了好半天,奶奶看见我和王昱航玩的非常开心,就放心地去做饭了。奶奶做了很多好吃的菜。下午打电话邀请表妹月月一起玩。月月当然愿意了,因为她很喜欢跟我玩。
我和村子里的其他小孩一起玩捉迷藏、还有盖房子。我教他们骑平衡车,我们一起去游乐场,看大人们跳舞、打乒乓球。
老家的生活好自由啊!可惜妈妈说我只能呆几天就要回西安,因为我还有好多作业没有写完。唉!早知道我就应该早早写完作业,这样就可以痛痛快快的玩了。