丰富多彩的课余生活的作文
我有丰富多彩的课余生活——学古筝、画画、跳舞、看书、书法。
放学回到家,先完成学习任务之后,看动漫图书和看电视就成了我最高兴的事情了,同时也很惬意的消遣时光。有时候我也会帮妈妈做一些力所能及的家务,比如洗碗、择菜、扫地、拖地等等,这些家务对我来说不在话下。
每到周末爸爸或者妈妈开着车,拉着我和弟弟,出去玩,更多的是回我们乡下的老家,老家的田地里种的有苹果树、梨树、桃树、葡萄树、杏树,还有一些蔬菜,黄瓜、茄子、豆角和一些绿叶葱葱的青菜,我们就用田里的蔬菜做饭,可好吃了,每次我们都吃的肚子鼓鼓的。
老家的大门口有一颗大树,那棵树在一个夏天的傍晚,被一场大风给刮歪了,倒在小路的一旁,其实这棵树也挺倒霉的,可就是这棵倒霉的大树,偏偏就成了我和弟弟的最爱。我和弟弟每次回去总要爬上树,在树上用小树枝编起来玩,好几次下来的时候总会被树枝钩破衣服,还有好多这样的事情,妈妈说我们是一对可爱的捣蛋鬼。
我的课余生活就是那么精彩。