从生活中学会坚强作文
生活是极好的老师。它教会我心地要善良,它教会我行事要勇敢,它教会我为人要诚实,它还教会我处世要守信初一下学期的那一次意外,却教会了我坚强。
在初一下学期,已接近期末了,也许是我们的体育李老师想要我们放松,让我们不用跑步便开始自由活动。邱远作拿出了球,我们便飞奔到足球场上开始我最喜欢的运动踢足球。
比赛热火朝天地进行着,渐渐地有人过来观看我们的比赛。这场比赛可以说是意义重大这场比赛输的那一方要请赢的那一方喝水。到了中场,比分是六比四,我们整整高了他们两分,我已经开始有些得意忘形了便用出我新学成的过人方式踩单车。就是两脚交叉运球。我轻松过掉了第一个人后,马上把球传给了欧瑞峰,然后他一个二十五码抽射,又是一球。己方已经逐渐迈向胜利,我仿佛看到了我正在教室里喝佳得乐的情景。糟了,刚刚得瑟太久了,把钟政给漏了,我猛的一脚将他的球断了,然后拼命往前跑去。钟政本来想转过生来断我球的,可他的脚一滑,往前一摔,将我绊了一个倒栽葱。我的脚!
医院检查结果:三根脚趾骨折。
老师对妈妈表扬我的坚强,说我当时疼得大汗淋漓居然没有哭。后来我偷偷地告诉妈妈:当时有三个班的女生在场,我一个男子汉怎么好意思哭呢?