生活&喜悦作文
人生有酸甜苦辣,五味杂陈。
成长有赤橙黄绿青蓝紫,七彩斑斓。
我们走过青春,跑过光年。交杂着喜悦与泪水,欢笑与艰辛。我们体会过成功后的泪水,同样的,也经历过无奈时的苦笑。
人生不可能一帆风顺,也不至于一事无成,生命中的喜悦是发自内心的笑容。我们在红色跑道上冲过终点时骄傲的笑;在毕业考完后轻松的笑;在球场上挥汗如雨时畅爽的笑,在被笑话逗乐时开怀的大笑。
喜悦无处不在,生活中便有着点点滴滴的欢乐。在无论艰苦与否的情况下,还能放声大笑的人,必定会是能征服生活的强者。俗话说“笑一笑,十年少”,我们不求变年轻,只求在生活中还能笑一笑。时常笑一笑,带给他人愉悦,感受自己的喜悦与欢乐。
成功是美好的,成功是欢乐的,成功是幸福的。我们渴望成功的喜悦,它如一朵花,使人心田沁人心脾;它如一块糖,使人心田甜滋滋的;它如一阵清风,吹走了愁苦,让人回味无穷。
世上无难事,只怕有心人。苦与甜常常交织在一起,其实你只要再向前一步,说不定就能成功,再坚持一下就能够到达胜利的彼岸,收获成功,体会喜悦。
成长,必会有挫折,而挫折背后,就是成功;伴随成功的还有信心,喜悦。
我们应体会生活,感悟生活,体会生活点滴喜悦。