关于我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有扔沙包、跳皮筋、羽毛球。可是我喜欢玩扔沙包。
我们玩扔沙包分两组,每组两人。另一组先扔,由我们来躲闪。最后我被打中了。我的另一个伙伴要来救我。她最后接住了沙包救了我,该我又来到场上了。不一会儿她被打中了,我也被打中了。现在该我们扔她们了,可是老让她们躲过了,可我没灰心。比赛终于结束了,最后经过我和同伴的努力还是以3比2的分数艰难的胜了对方。
后来我觉得胜负并不重要,重要的是朋友之间的友好团结和相互鼓励。不要乱责怪他人,只要有团队精神,就一定会赢。