我的课余生活精选作文250字
我的课余生活丰富多彩,尤其是羽毛球。每逢放学回家,我就在天井练习羽毛球。
我选了大天井练习打羽毛球,我找了妈妈哥哥和我打羽毛球,为什么找哥哥妈妈呢?因为她们才算是我的对手。爸爸我早就打败了。妈妈哥哥是最好不过!开始了,首先对我哥哥,为什么?因为妈妈是最厉害的,第二是哥哥,第三是我,第四是爸爸。我摆好姿势,等哥哥开球。哥哥开球,我就接球。打呀打呀!打了很多球。有我开球,有哥哥开球。转眼,就5:30就变成6:30。我们还在打羽毛球。妈妈说:“我要去煮饭了,你们自己打吧!”“哦。”我和哥哥不约而同的说!6:50我们还在打。妈妈大喊:“吃饭了,你们该收工了”。“哦。”我和哥哥不约而同的说!
羽毛球可以增强视力,也可以锻炼身体。真是一箭双雕!