我的课余生活精选作文250字
我的课余生活丰富多彩,有捉迷藏、下棋、看书但我最喜欢树叶贴画。
星期天,我会叫上小伙伴们一起去摘树叶。我们三五成群、兴高采烈地来到山坡上。山坡上的树木品种繁多,风一吹,红红绿绿的树叶就像一只只美丽的蝴蝶一样纷纷飘落下来。有梧桐叶、银杏叶、红枣叶、小草叶我们开始采摘起来,不一会,我们就摘了满满一篮子各种各样的树叶。我们蹦蹦跳跳地回到家里,接着我们就开始贴画了。我们用一片片银杏叶做金鱼的尾巴,用小草做水草,挑一些红枣叶做小蝌蚪的大脑袋然后,在树叶的后面粘上胶水,把它们贴在蓝色的大卡纸上。一幅生动活泼的海底世界展现在我们的眼前。
瞧,我的科课余生活多有趣啊!