生活中的美作文
大自然中,风清云淡、山高海阔、四季更替、春华秋实……自然之美气象万千、变化无穷,带给我们无限的怡情雅趣;社会生活中,工人生产、农民劳作、学生学习、科学家研究、艺术家活动……人们在付出艰辛劳动的同时,也在体会着生活中的美。而我认为运动在生活中最美!
运动,一个早已在人类耳中听到的词。从第一届1896年4月6日的希腊奥运会开始,到第二十九届2008年8月8日的北京奥运会为止,世界上就流行了一种“运动之风”。运动分为许多种,有球类运动、游泳运动、体操运动等。
闲暇时,约几个同学去体育馆打打篮球、打打羽毛球,骑着车子“兜风”或一起去登山。当心情不愉快时,让汗水浸透衣衫,调养情绪,打球还可以排除烦恼,使自己完全沉浸在欢乐之中;骑车可以享受风迎面吹拂的凉爽;而登山可以陶冶情操,释放心中的怒气和抑郁,解除精神上的痛苦,开阔视野,使自己快乐健康地成长。
其实,生活中有着无处不在的美,只要用你的双眼和你的双手去发现、去探索,我相信,你也能找到你认为的生活之美!