劳动创造美好生活作文
美好的生活这几个字是我们每个人都向往的,可往往是许多人都没有的。
我们每天向往的生活就是无忧无虑,不必因为钱和其他大大小小的事所烦恼,我们都很羡慕那些人,可他们的生活也是靠劳动的汗水一点一滴汇聚而创造的,所以我们不必羡慕,因为只要我们愿意一切皆有可能。
我举几个例子吧:第一个,就比如说我们玩的大富翁的游戏,我们一开始以同样的资产可有些人可以成功,而有些人只能失败,因为别人的数大,它劳动得越多,创造的多,相反,你的数小,它劳动得少,房屋也就越少,创造越少,你就已经在和别人拉开差距了。通俗的来讲就是多劳多得,这样你的生活也就随之提高,
第二个就是我们现在可以使用的,那就是学习,学习呢也可以用大人们的口中所说的现在吃一点苦,长大后的生活才会甜,我们所向往的生活才会到来,所以我们现在要多加学习,创造自己想要的生活,得到相应的回报。
所以说,想要好的生活并不难,毕竟世界这么大,只要努力,坚持劳动,就能创造一切。
最后一个呢,就是工作,在工作上,我们一开始都是平平无奇的小职员,可只要通过不懈的努力也能成为部门经理。所以我们一定要有上进心,因为你有一颗上进的心,只需再加一点点劳动的汗水,你就拥有了一切。
所以,拥有美好的生活十分简单,前提是必须付出等量甚至更多的劳动,让我们一起为美好生活而行动吧!