我的校园生活作文
今天,我们学校举行了一次盛大的“十佳歌手比赛”。
下午,同学们搬着凳子,排着整齐有序的队伍来到了风雨操场。我们按照老师安排的座位坐了下来,等待比赛的开始。不一会儿,各班的同学,老师陆续到了,全场人山人海,热闹非凡,每个班级的同学都坐在座位上期盼着自己班的选手有出色的表现。
比赛开始了,只见六年级的一位主持人快步大方的走上台,为大家报幕。选手出场了,兴致高昂地唱了起来,一阵阵优雅动人的音乐声布满了整个校园。唱着、唱着,终于,轮到我们班的庄思妤出场了,她信心十足地走上表演台,她面带微笑,身穿美丽的西藏服,唱起了“幸福的格桑花” 。随着她优美动听的歌声飘扬,我们班的同学都站了起来,激动地举起手中的响拍拍用力地摇了起来,听着美妙的歌声都情不自禁的陶醉了。等她歌唱完毕,全场响起了一阵排山倒海般的掌声。
随着歌手一个个地唱完,又伦到我们班的丁祢丹出场了,她镇定自若地走上表演台,头上戴着美丽的花环,脸上露出了灿烂地笑容,身上穿着沾满五颜六色花朵的白纱裙,和一双银光闪闪的小皮鞋,显得格外耀眼,她唱得十分好听,用自己清脆又甜美的声音唱出了动人的歌曲,赢得了阵阵掌声,不一会儿,歌唱比赛结束了,我们班的两位选手都被评为了“十佳歌手”,在她们领取奖状的时候,脸上露出了兴奋又快乐地笑容。同学们也为她们而感到高兴。
校园歌手比赛在欢乐声中结束了,这次才艺比拼真是激动人心,期待下一次的歌手比赛会更加精彩。