我的生活作文
每当我看见那胖胖的身子,带着漂亮的围巾,穿着黑白相间的衣服,我就乐开了怀,因为它就是我最喜欢的QQ小企鹅。我非常喜欢它,同样,我也非常喜欢QQ上的游戏。刚开始,我什么也不懂,是只菜鸟。后来,还是哥哥告诉我了QQ空间里的游戏。从此,我就正式成为了QQ迷。
当我每天写完作业,我的Q Q生活就开始了。
QQ之“小偷”生活
当我打开电脑玩开心农场时,仅仅拿了一个苹果的时间,我的菜就被偷了。我一查,原来是我的同学洪思思偷了我的菜。我又查看列表,看到同学李倩燕可以偷,于是,我就偷了他的菜。“咱们老百姓呀,今个真高兴呀……”这句歌词不禁从我的心头涌出。
QQ之“交警”生活
“我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里面……”我现在在玩抢车位,当上了“小交警”。这不,我要专门把违规的车贴条,哈,发现了我的同学杨澳违规,贴条!后来,我的车也停到了那里,不久以后我的车就被贴了条,原来,我违规了,唉,我的命好苦!
QQ之“买卖”生活
“啦啦啦,啦啦啦,我是买卖的小行家……”我正在玩好友买卖。唉,可怜!我又变成别人的奴隶了,我多次讨好她们,她们却一而再再而三的折磨我。我使用了每天一次的道具卡,噢耶!今天遇到了好运,身价涨了。于是我做出了一个重大决定,我要赎身!于是,我就是自由身了,我有买了四个奴隶,正好是我以前的主人,我很劲的折磨她们,这种感觉真爽!
羡慕我的 QQ生活吗?如果喜欢,就和我一起迷吧!