我的生活优秀作文
我的理想生活就是当富人,中等富人,有职业,手艺非常高,有辆汽车。职业是厨师,上技校。
我现在的生活很快乐,学习也很快乐。我学习认真,不急不躁,遇到不会的问题,不会抓耳挠腮,也不会停下不做,会细心的想,想不出来就查书,晚上写作业用2小时,从8点到10点,好困哪!不想写但必须完成家庭作业。放学后玩,学了一天累了,要休息。不喜欢妈妈回回吵,说学习成绩不好,妈妈还乱说我是不想学习,以后不成功。希望妈妈每天笑咪咪地对我说“你真棒,你真棒!”不乱吵我不想学习。当妈妈让我学习生字,我就会很消极。妈妈给我建议时,我不想听,我原本想好好休息一会再写。我感觉自豪的是受数学老师、英语老师表扬,我守纪律,爱回答问题。语文老师没表扬我,因为我生字不会。我希望得到妈妈和语文老师的表扬,妈妈希望我做事快些,基础字词过关,我也很配合。老师布置的任务,完成了,还没学会,还得加强练,可妈妈觉得我没时间,总在最后才完成作业,哪有时间加强?我想让妈妈相信我,一定会提早完成作业,再复习巩固。
请老师、同学帮帮我支支招,我怎样才能受到妈妈表扬,做个成绩优秀的学生呢?