“保护环境,人人有责”虽然这句话人人都挂在嘴上,但是却很少有人做到。随处一个地方可能都会贴着一张张号召大家保护环境的单子!可是,许多人为什么做不到?而有人说:“不是做不到,而是不自觉。”是的,不少人都是这样的。唔!电脑前的你做到了吗?洗完大家时时刻刻都提醒着自己!也同样希望明天的世界会更加明亮!
在我当前看到的,有这些:
有时,我们一放学,就会有很多人为在校门口,有的是为了等孩子,而有的是为了发宣传单。只要出来一个孩子,就给他一张,而有些人,趁他们不注意,就会把宣传单撕碎,然后再向空中一抛,到处都是碎片,可能他们觉得很有意思,可是他们有没有想到后果,可能他们只贪图好玩,可是一点一滴最后就会……
我们要呼吁大家, 呼吁身边的人, 保护环境己经到了刻不容缓的地步! 我们责无旁贷! 我相信谁希望看到自古以来辛勤哺育我们人类的地球母亲变成一个遍身鳞伤, 欲哭无沮的模样。所以要保护环境,珍惜现在的生活吧!不然你会后悔一辈子的。树立环保意识,养成节约资源的习惯,从我做起,从现在做起,从点滴小事做起,只要我们都从身边的点滴小事做起,保护和珍惜我们的校园,校园就能炫出青春的笑脸!让我们唯一学习的地方唯一知识的天堂变得更美丽吧!加油!