暑假的一天,妈妈给我报了七天六夜的军训,让我磨炼一下自己的意志。
第二天,我来到了军训的地方。哇!我一眼就看见了,墙上挂着好几把枪,有M416等。这时,教官让我们站齐队伍,就开始做军体操了。
风呼呼地吹着,好像在给我们鼓劲一样。不知不觉到了晚上,我们吃完饭后,忽然,紧急集合的哨声响了起来。紧接着,我们站好队,听着教练对我们的教导。教练告诉我们:军人要遵守命令,才不会被敌人打败。说起打败敌人,我倒是想起了几天后的CS——
那一天,天气热得很,还没开始,我们就被汗水浸透了。教练给我们发了点枪,其中有消音器的枪,也有没有的,我分到了一把有消音器的UZI。教练一声令下,我们便开始了激烈的战斗。
只见,我们队来无影去无踪,利用小树林的地形来进行攻击。我手拿UZI,瞄准一个人就是一顿狂射。耶!我把敌方的一个人射倒了。忽然,我被敌队的一个人“扔”了出来,只见两个人直向我射来,我并不慌张,以迅雷不及掩耳之势,窜到了一个人身边,用脚将瞄准我的枪踢掉,然后再蹿到他身后,用右手甩倒他,左手拿起枪对着他狂射……就这样,我一口气撂倒了两个人,这真是太有意思了。
七天的时间很快过去了,我依依不舍地回到了家,我真希望还能再多几天这样的“训练”啊!