我的课外生活作文
我的课外生活丰富多彩,尤其值得一提的是走秀。
那一天下午,我和妈妈兴冲冲地赶到现场——乐清市南虹广场三楼。这里将举行“银泰秋冬童装品牌发布会”。现场热闹非凡,每位小朋友们都在别出心裁地装扮着,个个自信满满。拥挤的后台七嘴八舌,工作人员失控地叫喊着:“第X组准备入场排队”……家长们忽而大声疾呼,忽而低下身叮嘱着自己的孩子。
舞台上炫丽多彩的灯光让人目不暇接,照射在舞台中心的小模特身上。一旦有选手登场走秀,围观者就纷纷拿出手机拍照,甚至一些家长拿着单反来拍,孩子们生怕错过任何一个美丽的瞬间。
时间好快,一眨眼就该轮到我上场了。
随着音乐声响起,我的心紧张得像十五个吊桶打水一樣,七上八下;又像怀里揣了一只小兔子,怦怦直跳,心里默默地祈祷自己要放松自然 。一走到舞台中央,全场的目光都如聚光灯般“刷”地聚集在我身上。
踩着音乐的节拍,我昂首阔步,不慌不忙地迈下台阶,来到第一定位点,摆出我自认为最炫的POSE, 落落大方地走到舞台最前端,摆造型、屏息凝神、回头返回舞台定位,完成了第一套服装的走秀,我轻轻地舒了一口气。接着,我换上第二套红加黑经典裙装,此时的我红衣映衬,肌如白雪,自觉散发着清雅高贵的气质,紧随着慢音乐,优雅地走完第二场。还没等我喘过气来,马上又进入第三场服装秀,不过,有前两场的实战经验,我轻松愉悦地完成了第三次走秀。
走秀结束了,我虽然疲惫不堪,但依然兴致勃勃地坐上了回家的车。
走秀,我最炫的课外生活,它让我的生活变得更充实、更快乐,更加丰富多彩。