我的课外生活作文
我的课外生活一个时期一个样,最近,特别喜欢跳绳、画画、上公园、打电脑。
我在公园看三个四年级的姐姐跳绳,她们跳得真好,还能轮两下跳一下。我非常羡慕,也带着绳子去公园。旁边的小哥哥跳的很精彩,而我一次只能跳一个。小哥哥说:“你怎么跳下去像踩了地雷。”我感到很丢人。从此以后,我每天练习两三回,每当有一点点进步,我都非常高兴。学了半个多月,现在可以跳二十个了。
刚开始学画画,妈妈给我买了八本画书,奶奶又给我了一本画书,还有铅笔和十六支颜料笔。我画了两只巨嘴鸟,又给巨嘴鸟涂上了彩色,把画递给奶奶看,奶奶说:“画得好,只是颜色有点涂出线条了。”我心里挺高兴,又画了三只大公鸡。