我的课外生活作文
生活就像一首卡拉OK,伴奏已经响起,歌还需要自己去唱。我的课外生活,这首歌还是要我自己去唱的。
看书是我的第一首歌。我常常在书的海洋里畅游,我曾被黄河之水天上来,奔流到海不复回的气势所惊讶。被古道西风、夕阳西下的悲凉所感染。岳飞的:莫等闲,白了少年头使我警觉。我还爱散文的潇洒,小说的恢宏,小品的精致,杂文的幽默。看到好的书,我会爱不释手,还会把感兴趣的部分抄下来。它们让我学到了教科书上学不到的东西,丰富我的知识仓库。
我的第二首歌是运动,生命在于运动这句话是老爸的口头禅,有一次,天气晴朗,我和邻居的小朋友约好,今天一起去打球。可是天公不作美,我刚刚到篮球场上,就下起了小雨,我还以为他们不会来了呢!可没想到,他们都来了。于是我们开始玩起来,直到妈妈打着雨伞来找我们我们才回去的。
我的歌还有很多很多,就不一一跟你们说了,等我有时间再唱给你们听吧!