有趣的课余生活作文范文400字
我的课余生活丰富多彩!我有时候跳舞,有时候拉小提琴,有时候爬山,有时候玩耍……其中,我最喜欢看书。因为看书可以丰富我的知识,开阔我的视野。
其中,我最喜欢的有——《岳飞传》《阿凡提》和《小卓玛》。
《岳飞传》讲了岳飞精忠报国的故事,他在临死之前说了一名非常有名的话——还我河山。被告后人刻在石头上,是为了让大家都学习岳飞那永不退缩的精神。
《阿凡提》讲了一个名叫阿凡提的人幽默、聪明、机灵和有爱心的故事。让我们学习他聪明、机灵、幽默和有爱心的故事里面的精神。
《小卓玛》讲了一个名叫小卓玛的女孩和她的朋友团结一致,打几妖魔的故事。它让我们学习小卓玛那团结一致、齐心协力的精神。
每一本书都有一个道理,只要认真去读,就能读出来。
我从书中学到了许多知识,懂得了许多道理,发现了许多奥妙,找到了许多快乐。书是我成长中必不可少的“老师”,书是我生活中必不可少的“伙伴”。在书的海洋里遨游,是我最大的快乐!