有趣的课余生活作文范文400字
我的课余生活丰富多彩,多种多样。看书、打羽毛球、跑步、跳绳等等。但我最喜欢的还是玩“老狼老狼几点钟”的游戏。
课间,游戏开始了。
我和好朋友们快乐地玩着。这时老狼说:“我十点抓你们。”然后面对着墙用胳膊挡着眼睛。我和小伙伴们各自躲藏到不同的地方,问道“老狼老狼几点钟?”“一点钟……”“老狼老狼几点钟?”老狼恶狠狠地答道:“十点钟,开饭了!”于是老狼环视四周开始寻找,我们都很害怕被抓,所以躲得严严实实的。老狼找了很久都没有找到我们。
“阿嚏!”不好,有人打了个喷嚏。老狼顺着声音找了过来,吓得我们魂飞魄散,赶紧逃跑。跑了很远很远,直到看不到老狼,我们才放下心来。这时我听到了脚步声,一转头,发现老狼就在后面。原来老狼从前面绕道过来了,我们赶紧站起来继续狼狈的逃窜。老狼紧追不舍,我们左躲右闪,拼命狂奔。
但不幸的是,还是有很多小伙伴被抓住了。老狼得意洋洋地大声喊着:“哈哈哈,我赢了!”
游戏又重新开始了,大家笑着喊着,操场上充满了欢声笑语。