我的学校生活作文
我是新开铺小学二年级甲班的学生陈雅儒,从幼儿园到小学,我觉得自己成长了很多。这两年,我深深地爱上了我的学校,我的老师,还有我们尊敬的校长。
学校为我打开了崭新的世界,那里有丰富的知识,有亲切的老师,有多姿多彩的课外活动,我在快乐中收获了知识,学会了很多做人的道理。我们的校长特别关心我们的健康成长,记得有一次,我不小心在操场上摔了一跤,校长看见了,马上亲自把我送到了学校医务室,及时处理了伤口,后来的很长一段时间,校长都会特意到班上来问我的情况,我们好多同学都私下里喊她校长妈妈。
我特别喜欢学校开展的丰富多彩的活动,课堂上,老师都会采取小朋友们最喜欢最容易接受的方式跟我们交流,有时候我们是用游戏的方式学习,可有趣了!在学校的舞台上,我表演过主持,表演过舞蹈,表演过唱歌,这极大地鼓舞了我,也最大程度上挖掘了我的才能,老师的肯定,同学们的掌声,是我最大的前进动力。
这两年,我觉得自己已经是一个懂事的小学生了,我成了老师的左膀右臂,我成了父母的骄傲,我成了同学们的榜样。妈妈说,真高兴,当初明智地选择了新开铺小学,这一切,得益于学校先进的教育理念,得益于校长的英明领导,得益于老师们的辛勤耕耘。我会好好珍惜在这里的每一天,好好学习,天天向上!