我的学校生活作文
我的学校生活平淡无奇?在学校,我每天都活在3: 30的线上(宿舍、教室、食堂),70%的时间都被教室占用。每天都要面对班主任阴沉的脸。不仅如此,我们还要面对高山作业,把我们压在山脚,就像五星压猴子一样。我们的“唐僧”在哪里?有些老师没东西吃干,应该占我们的,我最喜欢的体育课。一个老师实际上一天上8节课(两节课)。为什么现在这些老师不怕累?每天像逃犯一样逃离老师,听着,过着恐惧的生活。小学甜蜜幸福的生活没有了,带来了只有无味、苦涩的生活。我的学校生活像面团一样无色?上初中了,背上的负担重多了,路地板上的脚印越来越深。老师说第二天特别重要。我们必须努力工作,更加努力。英语字母表中第九个字母我明白,但你不能剥夺我们的艺术和音乐课,你不能看到过去的颜色或听到它们以前那美妙的歌声,那就不好了!老师曾振振有词地说,学习要劳逸结合组合,对,“劳动”就是上课,所谓“休闲”,就是复习功课,看书。
在校学生生活应该是丰富多彩的,但我们的春天在哪里!我的学校生活像面团一样畸形?学校生活总是不可预测的,也许这个大厅全班同学被老师表扬,下一个班被老师“邀请”到车间。只要你在老师面前稍微做个手势,老师就有n个猜测,直到你说到脸。犯一个小错误老师会给你很多“大”的理由:你不好好学习,以后只会种地。
在我的生活字典里,幸福和甜蜜早已消失,修订后的字典里也有一些只是又苦又难过。我们的幸福在哪里?五年后,答案揭晓!