今天很快乐,哦;不只是今天快乐,每天都快乐,每一时刻都快乐,那因为有老师的爱,同学的帮助。
有时我不会做的那道题,老师就会耐心给我讲它的意思。有时我生病,发高烧时,是谁在照顾我呀,是您;老师。如果我是风筝,您是风筝的线;如果我是小船,您是小船的屏风。是谁把无知的我领进了宽敞的教室,是您;老师,让我的头脑里装满了知识;是谁把调皮的我教成了体贴帮助同学的人,是您老师。
我和同学都喜欢听老师您讲课,老师要走了我哭着说:老师希望我们能再见面。这就是,老师的爱,永远忘不了您对我们的爱。