校园生活200字作文
我们的校园生活丰富多彩。我也最喜欢上学了,为什么呢?因为学校有我的老师和同学们。我早晨开开心心的来上学,坐到座位上的第一件事就是拿出书来看。叮铃铃……第二遍铃声打响了,我们大家开 始晨颂。大家在两个领读员的带领下有感情的朗读起来,大家的声音又整齐又洪亮。我最喜欢上的课就是语文和美术了。语文课上,袁老师生动的讲解课文,我听得津津有味;美术课上,老师让我们自 由的画画,我很开心!下课了,我和朋友们在操场上做游戏。我们经常玩的是“三个字”,出石头、剪刀、布来决定谁抓人。我很幸运,差不多每次都能当逃的,但有时候一不留神,就让抓的人给抓住 了。因为只有我一个女生参加,所以我的藏身之处就是女厕所,我们班有的男生敢闯进女厕所,真是可笑!
这就是我快乐的校园生活!