一到早上,我们便排着队伍到操场上去做乒乓球操和广播操。当我们走进操场时,顿时感到浑身发抖,因为寒风吹来,让人感到非常的冷。当我们还是不顾寒风的击打,自己认真地去做。
寒风呼呼地吹着,我们不得不把手伸进袖子里,当我的手还是非常的冰冷,我好想暖和一下,不过现在不是做白日梦的时候,我只好继续做。我看见别人都做得很认真,也很有精神。
我也提起了精神,把寒风抵抗住了。我越做越有精神,而有的人变得懒洋洋的,一点精神也没有,我心里感到有点高兴,因为我做得很有精神。通过这次做早操,我知道了无论在怎样的恶劣环境下,我们都要认真地做自己的事。