我的课余生活小学作文
放假的时候,爸爸和妈妈都很忙,没有时间跟我玩。爸爸和妈妈就给我报了几个兴趣班。可是,星期六晚上可以去看电影,去公园玩。
其中,我最喜欢英语。在那里,我不但得到了许多知识,还交上了许多好朋友。我还获得了两个英文名字,还可以跟小朋友们一起说英语。
还有,跆拳道也是我很喜欢的,在那里,我不但得到了体力,还增强了体质和力量,身体也变强壮了。现在我已经是班里的姣姣者。
钢琴也是我最感兴趣的。妈妈给我买了一架钢琴,我天天都在家练,没让妈妈失望的是,我全国三级考级通过了。
假日里,爸爸带我去游泳,我也学会了。我的课余生活真是色彩丰富。