我永远也忘不了那次的痛苦,因为那是甜蜜的痛苦!
那是我一岁的时候,姐姐也才只有四岁,我们去别人家玩,那时她还不懂事,就跑来跑去,不管我,我只好做跟屁虫,跟在后面慢慢走,不知什么时候,一辆汽车开过来,我也不懂,就还是走自己的路,然而我太矮了,开车人根本看不见,所以车子就一下子轧在我身上,顿时,一阵惨叫响彻小街。
一霎那,地上满是鲜血。我的右手骨折了,脑袋被撞出了一个大口子,就在我昏昏沉沉的时候,一双轻柔温暖的手把我抱了起来,我躺在这温暖的怀抱里,沉沉睡去了。后来,我才知道,这是妈妈,她看到我被撞的场面,吓得差点就晕了过去。但她很快镇定下来,用最快的速度跑到我身边,抱紧我,让我不再害怕。
而从此以后,她的好日子再也不好过了,她带着我都奔西走,四处求医,北京就去了十几次,在妈妈的照顾下我很快恢复了。
这就是我经历的甜蜜的痛苦。