晚上8:30,我便有种不详的预感,但也没想太多,便上床睡觉了,没睡几分钟便传来一阵阵烦人的嗡嗡声,我心想:“啊,蚊子又要来给我毁容了,我今天要报仇。”
说干就干,我便开灯打起蚊子来,我先乱挥手臂,想把蚊子赶出去,我一直在追那蚊子,甚至都挥起了“拍蚊神器”-书本,结果没拍到蚊子一根毫毛,蚊子好像在调皮地说:“你来追我呀,追不到,追不到。”
我的火气更上一层楼,拿着电蚊拍乱挥起来,结果蚊子没拍到,汗倒是出了一大把,我说:“蚊子兄,中场休息,别吸血了,这可是犯法的呀!”蚊子好像不听我的话,又吹起喇叭不要命地冲过来,我也无可奈何,便拿着银灿灿的电蚊拍上去迎战,我先是横着一挥,根本就偏了轨迹,没挥到蚊子,我又来了一个力劈华山,幸运的蚊子竟然从电蚊拍中间穿了过去,成了漏网之鱼,蚊子似乎又吐了吐舌头调皮地喊道:“来啊,你不是可以打到我的吗,怎么打不到了?”我怒气冲天,便扔下电蚊拍,双手用力地拍打着,这下蚊子兄被我打的惊慌失措,我一个巴掌下去,蚊子粉身碎骨,哈哈哈,我终于打死蚊子啦!
这次捉蚊大战以我大获全胜而告终,哈哈。