四年级作文生活万花筒
生活就像万花筒,丰富多彩,里面有的让人失望透顶;有的让人兴奋不已;还有的令人难忘。
一年前,我去百花汤游泳,那件开心的事印在我心里。那天早上我来到了百花汤,换上游泳衣来到游泳池边,脱了鞋子,我就下了水。我刚下水,发现了一个游泳圈,是公共的,我把游泳圈套在身上,高兴的游来游去。不一会儿,我发现我不用游泳圈,居然也可以游泳。游了一会儿,我看见了一个水上滑梯,我就爬了上去。我的弟弟看到也要上去。我拉着他先通过有网格的独木桥,又走过一段彩虹路,终于到了好看的滑梯。啊,让我惊住了:桥的两边各有一个精致的小瀑布,滑梯上有星星和七彩虹,上面还有清清的流水,真是美丽绝顶了!
生活中有许许多多有趣的事情,我写的只是其中一件小事,让我们用心发现生活万花筒的神奇和美好吧!