多彩的生活作文
大家好,我叫郭侣吟。我在学校里报的社团是"翰墨书法社",我原来打算报"中国画",但是经过两天的思想斗争,我还是选择了书法社。
在社团里有一、二年级的"小兵",有三、四年级的"将军",有我们五年级的"大帅",也有六年级的"丞相"。"皇帝"当然是我们的两位辅导老师了!我们的社团活动在星期三,星期三也刚刚是我的幸运日。写毛笔字时,我总是控制不住自己的力度,一下粗一下细,糟糕透了。我正想对笔、墨、砚、纸开火时,却突然愣住了。因为我突然看见前排那位六年级的哥哥,他的字是那么优美,一横一竖,一弯一勾,一撇一捺是那么均匀,那么有力。看着他笔下的那些栩栩如生,像一个个快乐的小精灵的字,我暗暗下决心,一定要超过他。我安定了自己的情绪,静下心来,慢慢地写,果然比刚才好多了。叮铃铃……社团活动结束了,我整理好自己的文房四宝,依依不舍地回到了教室。心想:今天的收获可真大,我终于知道该如何控制力度了。
我的多姿多彩的社团生活真美妙啊!