生活中,只要我们学会去认真观察一些事物或者对于周边的人多一些留意,大多是会有一些了解的。
大约早在几年前,曾经就对于那个曾很仰视的机会渐渐地多了点了解,结果是有点小小的失望的,因为他们的运行方式,以及对于一些原则方面的纵容。那是最为起码应该遵守的,只需花费并不多的人力物力,但是他们并没有去重视,更可以说是熟视无睹。在我们旁人看来,有些人的做法都有些过头了,更甚是带着试探的挑衅,但他们仍是无动于衷,也就由得人家更加地肆无忌惮。当然,后来那些人也消失了,但总的来说,那些行为以及他们所应对的方式,是让我们失望的,毕竟他们原本可以更好的处理且更上一层楼。
不知不觉,时间已经过去了几年,他们一直不急不缓地按着原来步子前进,似乎有些岁月静好地看待云卷云舒,然后看着那如同流水一般总是不断变化的一批又一批新与卡里的交替者。
后来也明白,没必要淡吃萝卜咸操心,他们自然是有他们的存在法则的指引,自然有他们认可的方式,否则也不会在这几年还这样平稳存在着。有时候利益与规则,他们有自己的选择。我们能做的,就是做好自己能做的就行了。