一连做了三天的尝试,结果发现效果真的与预期相差太大了。
即使心里还是有做了一些铺垫,但看到那过偏于惨淡的数据,要说心态不受影响,那明显就是自欺人啦。
不过,做这样的一个分析,也只是一个情绪宣泄,并不代表就是直接放弃不想坚持。
现在越来越明白,有时候要学会接受不同的情绪,凡是抗拒的,就会持续。一旦你愿意去承认那些既定事实,给足了自己抒发的时间,然后再好好地思考梳解一下,也许就能有全新的发现。
其实这几天本来也就是一个全新的开端,是让自己先行动起来而已,从另一个角度来说,有积极去完成,本身就已达到了目标,是值得为自己鼓掌的。
至于数据,就是要多去尝试,多撒网,才能有的分析。
现在这几个作品都是不同的领域,原本也就还没有很清晰的定位,只有达到一定的数量,然后才能从量到质的飞跃转变。
所以,有时够不要太过于严苛地要求自己,而是要学着看积极的层面,那样不就更有动力了!