生活中的馨香作文
“你看他的表情,呵呵呵……”
“班长,你说这题谁写的对……”
“喂,你怎么把我的写字本撕了,我和你拼了……”
这俩个人打了起来,再看那里——
“你怎么又没擦黑板,再不擦,你就要擦一星期了……”
“哇,你带的这是什么吃的,黑糊糊的,一股苦味,能不能吃啊,看着就恶心。”
“你别这么说,我带的可是外国进口的巧克力,三千块钱才买了一公斤,只不过教室太热化了,应该还能吃”。
——这便是我们班,是不是生机勃勃,闻到了生活的馨香。
由于我们是一只新组建的队伍,对于各个指挥官还是不太认识,第一次老师来时,我们都像见了老虎一样,经过几个星期,我们“混”的都很熟了,才放下了警惕。经我发现,我们和英语老师“混”的最开心了,但也有严厉的时候,差一条虫子那么长的距离,就把家长请过来了。语文老师最“冷”,上课时全班不敢有声音,怕随时“吃”到老师的“子弹”。数学老师中等,我们队伍上有几个竟然敢和数学指挥官平起平坐——这里没加引号不是我忘了,而是老师真的可以算是数学界的高级元老了,我才给指挥官没加引号。你从这里闻到了“指挥官”的馨香了吗?
还有地理、生物、历史、政治、美术、音乐、体育的“指挥官”就不说了,体育老师说几句,因为他在监考我们,他可胖了,真不知道如何当上体育老师的。对了,刚刚政教处还通过广播和我们说,谁作弊就要让监考老师拍照发给他们,可见政教处这个“司令”不好惹啊!你从这里肯定没有闻到生活的馨香。
我还漏了一个课,信息课,男老师,我怀疑他是“主席”,因为他胆可大了,听我给你讲,他和我们说在教学楼他不喊,怕影响其他班,但到了信息教室,他便敢喊了,因为他说这是他的地盘,他还说他可以在监控以外把我们揍死,所以我们上课的声音比上语文课小好几倍。从这里你只能闻到恐怖的气息。
总而言之,言而总之,我们才最重要,最和生活的馨香有关,从这里你闻出了生活的馨香了吗?