生活中的作文
提起“军训”二字,首先浮在脑海里的就是洇湿的衣服粘在身上,双腿酸疼。然而在这次军训中,我又发现了惊喜。
军训的第三天,大家都很疲惫,但我的心思却在空中穿梭着,麻雀在高处来回找寻着,可它奈何不了夏天的离去,只能用“叽叽啾啾”声音为夏天送行。蜻蜓、蜜蜂不时飞过,也许是被我们的朝
气所吸引吧。蝴蝶是最得我们一众女生欢心的,可它偏不肯停留,翕动几下那美丽的翅膀便飞走了。单是一个下午,我们便发现了不下十种动物,对此,我与同学们打趣道:“真是操场上成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去啊!”
生活中,当你觉得坚持不住想要放弃时,就去找找身边的诗意吧,也许会打开一个新世界的大门。