生活中的作文
生活是我们每个人都要经历的,可是这样的生活也可以带给我们一些启示。
记得刚上小学三年级的时候,我看着街上一些骑着自行车的人们,就十分羡慕。非常想学骑自行车,就缠着妈妈教我,妈妈答应了。
于是,妈妈就在平台上教我骑。可是,那时我还很小,平衡力还不是很强,所以妈妈先让骑四轮车,等到骑的流畅了,就将一个辅助轮卸掉,这样骑着骑着,渐渐地,另一个辅助轮也不需要了。就这样,我渐渐地会骑双轮自行车了。
通过学骑自行车,让我明白了凡事都要讲究方法,不能盲目的去学习的道理。