有趣的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、跳舞、画画……还有我最喜欢的滑板车。
今年暑假,我迷上了滑滑板车,妈妈就给我买了一辆双排扭动式的漂亮滑板车,我特别喜欢。它是粉白相间的颜色,三个轮子到了晚上还闪着五颜六色的灯,我还在把手上装扮了紫色的亮穗,非常漂亮。
一到晚上,院子里的小朋友都出来玩了,我推着崭新又漂亮的滑板车和小伙伴们一起玩。刚开始滑滑板车的时候,我很紧张,眼睛向前看,腰挺得直直的,腿脚使劲摇动着滑板车才会走,一点也不敢放松。后来我和小伙伴们一起练习,滑起滑板车来得心应手。我还学会了玩滑板车的花样,有滑板急转弯、蹲滑等,好玩极了。
我喜欢滑滑板车自由自在飞奔的感觉。我太喜欢课余活动了,能让我快乐和充满乐趣!