晚饭后,我一头钻进房里,开始每天的必修课程
我喜欢画画!
我画过大海!只见蔚蓝的天空中有许多海鸟正在快活地飞来飞去,大海是那么广阔,碧蓝的海面上翻滚着白色的浪花,各种船舶在浪花中自由穿行。那场景是多么壮观! 我画过蓝天白云!湛蓝的天空无边无际,鸟儿在蓝天白云间自由自在地飞翔,偶尔还有飞机从中划过。
我划过美丽的草原!草原的空气是那么清新,牛儿在耕地,羊儿在吃草,可爱孩子们奔跑在辽阔的草原上,撒下一路银铃般的笑声!
我爱画画!我还要画温柔、美丽的妈妈……