爱让生活更美好作文
阳光如银丝般透过窗户,照在我身后,你那身影依稀清晰起来。
——题记
爱存在在每个地方,但离我们最近的爱,最伟大的爱应该是“母爱”我说的每一句话,我的母亲都会记在心间。我想吃什么她都会给我做,有一次我发烧了,很难受。半夜妈妈起来给我找药、烧水喂我喝药,当时妈妈满眼心疼。每天都来送我上学接我放学。无论下雨,还是下雪。
平时上补课班时,晚上要好几点钟才回来,回到家桌子上的饭菜总是热的,并且一口未动。我问妈妈,你怎么不吃呢?妈妈说:“等你回来吃,不然菜热太多回就不好吃了。”心里顿时一股暖意上升。有一次,我因为一件小事就跟母亲生气,可她并不生气。事后我想:“我怎么可以那么对妈妈生气呢?我要向她道歉。”妈妈却说:“没关系下次注意”。母爱总是如大海洋宽阔,我发现母爱永远不会消失,无论我怎么做母亲都依然爱我。
每个人都需要爱,同样每个人也可以释放爱。父母伟大的爱,让人赞叹。同学的关爱,让人暖心。亲朋好友的爱,让人感动。世界上有许多种爱,爱的方式也是不同的,爱让生活更美好!