农村生活作文
乡村生活在去乡村的路上,那里的景色多么美丽啊!
乡村人家的房子都分成了几间一排,每间只有几十平方米,乡村人总爱在房前围栏里种满了花。有凤仙花,鸡冠花、大丽菊……它们在不同的时间开放,真美丽!乡村人还爱在屋前屋后种一些瓜,但花儿落了的时候屋前就结出了青的、红的瓜。
乡村人家家户户门前都养着一只狗,只要有陌生人经过或进门总是叫个不停,直到陌生人走了,才不叫。
快到黄昏的时候,出去散步,肯定会看见男女老少收工回家,一路上有说有笑,一副神采奕奕的表情。夜幕降临了,它们吃了晚饭,拿出登子坐在月光下聊聊家常,小孩子围着大人听故事或玩捉迷藏游戏。
乡下人家的风景真是美丽啊!