这次“十一”,我可和佳佳姐姐好好玩了一把。我们没有去海底世界,也没有去烈士公园,而是出了长沙去了湖南的文家市去看住在那儿的杨杨哥哥。在文家市,经历了多少事,我都说不清呢!哑战快乐指数:四星级在杨杨哥哥家,我和佳佳姐姐、杨杨哥哥玩起了打哑战的游戏,谁先出声谁就算输。说起打哑战,其实就是挠别人的痒痒。我和佳佳姐姐商量了一下,准备来个声东击西。我悄悄走到杨杨哥哥的背后,趁他在防备佳佳姐姐的时候,把手猛地伸进杨杨哥哥的胳肢窝,拼命地挠起来,杨杨哥哥憋住笑,把身子向后翻,想摆脱我的“魔爪”,我连忙示意佳佳姐姐去挠杨杨哥哥的脚。
佳佳姐姐不愧是我最亲密的伙伴,马上明白我的意思,赶紧去挠。还不停地做出各种怪动作来表达她对杨杨哥哥那双臭脚的感受。杨杨哥哥终于忍不住爆发了,那笑声让我和佳佳姐姐也大笑不止……去看书烦恼指数:三星级听杨杨哥哥说今天下午作业多,不能陪我们玩。我和佳佳姐姐有点不高兴。俩人商量干脆去书店看书吧,顺便也看看文家市的书店跟长沙的书店比起来怎么样。可我们怎么也没有想到在这儿看书是那么的难受:不能坐地上,不能把书放在地上,不能靠在书架上,不能一次拿两本书……我真是第一次碰到这么麻烦的书店!出了书店我俩竟然不记得了回哥哥家的路,只记得他这家是住在“金城公寓”。