我的中学生活作文
进入初中后,说明我要变成大男孩了,唉!但是我还是要住在学校。我只能对我可爱的电视和点脑说:886!进入中学一段时间后,我改变了看法。其实我在学校很好。我不信!我告诉你吧。
我通常早上八点在家起床。但是在学校,五点四十起床,唉!得买得起!我深受周围同志的影响,成了他们类似的——夜猫子。
哈!早饭时间很忙,在宿舍吃饭会被锁在那里,在教室吃饭,怕班主任发现,唉!什么时候会好起来?
经历了一上午的辛酸!终于结束了!和几个朋友出去玩,买了一串东方的糖葫芦,一个西方的棉花糖,一个北方的烤红薯。不好!拉肚子!
晚上,我们熬到11点。我们在这里借了一本书,在那里看作业。这本书在空中飞舞。在这片白色的天空下,我们度过了一夜。第二天早上,大家面面相觑,惊呼:“啊!熊猫!”
早上大家在朗朗书的声音下度过;大家中午都拉肚子;晚上大家都变成熊猫了。但有时候也会有一点小插曲。
不知道什么时候,校园进入了我们女生宿舍,那是一群“入侵者”进入的,让鸡犬不宁,哭了一天一夜。那是谁?是小猫小狗。他们找我们宿舍。每天都有狗在我床上跑,留下——尿屎的纪念品!半夜只能睡别人家,“啊!”原来一个同志睡觉的时候,睁开眼睛看到她头旁有一只可爱的猫,吓得她尖叫起来!嘿!我搬到了另一个地方。不幸的是,一只老猫躺在我的床上,吃了我旁边王翰带来的丸子!王翰哈哈大笑,说:“这只猫吃的比我还多!”这时,陈静走开了,发现被子下有一只小猫,这引起了一声尖叫。这时,一只凶猛的大狗进了我们宿舍,尖叫起来,把我们吓得半死,直到张老师撞到了电线杆。嘿!一个坎坷的夜晚,2:30抓猫,3:10赶狗,哦!耶稣基督!这次不仅眼睛黑了,其他地方也黑了。我们又对视了一眼,喊道:“哦!黑熊!”
哈哈!这就是中学的生活。我想说最后一句话:中学生活很幸福!
中学初中七年级曹天?