幸福生活作文
时光飞逝,岁月无情,时光在悄无声息下流走了,初中生活也随之开始,在我们这个年龄,带着希望,带着对美好未来的渴望,勇敢向前行。
同学们都说初中生活是紧张而又辛苦的,可我却不这么认为,在紧张和辛苦的间隙中总会有精彩和快乐,当我们遇到挫折和困难感到无助时,同学们会给我安慰和鼓励,让我们迈着自信的步伐向前,当我们成功感到骄傲自满时,同学们会劝告我们不要骄傲要虚心进取。这些都让我们感到深厚的友情和生活的精彩。
学习之余,我们迎来了激动人心的运动会,我们正在紧张的准备中,只听枪一响,我们都拼命往前跑。这代表着班级的荣誉,我们一定要竭尽全力,我听到同学们为我加油呐喊的声音,这激励着我们,终于跑完了,我感到支持不住了,倒在操场上,大口喘着粗气,同学们赶紧把我扶到教室,对我嘘寒问暖,我心里热热的。同学灵灵跑过来给我捶背,递给我毛巾,她平时和我的关系不是能么要好,这让我感到很幸福。
老师对我们更是关心,她像一位母亲在精神上支持、鼓励我们,当我们考试成绩不好,老师不会责备我们,她会温柔的开导我们,给我们自信,我们有什么烦恼、委屈都可以向她倾诉,她会安慰我们叫我们坚强。
初中的生活犹如五线谱,酸、甜、苦、辣、应有尽有,我们感受到了其中的滋味,像我们这个年龄,正是人生的第一个转折点,我们要把握好方向,踏上自己未来的道路。
我们有时也会幻想,幻想能再回到童年快乐的时光中,和自己的小伙伴们尽情的玩耍,幻想到入迷时便会不由自主的傻笑起来,仿佛身临其境,但这毕竟只是幻想,童年已经一去不复返了,我们只能感到惋惜。
初中的生活让我们感到充实,书与我们做伴,脑海里充满稀奇古怪的奇思妙想,思绪随着空气弥散在任何一个角落,闻着书香遨游在书的世界里,陶醉其中。
多姿多彩的校园生活,让我们这只小船鼓足勇气,踏破风浪,冲进成功的港湾,挥动着胜利旗帜。