创造新生活的作文400字
轻轻地,我跨入了校园,学校里的一切都是那样美丽而真实,梦里见过多少次的地方,总算真正地呈现在了我的眼前。
在跨入校园的那一刻,我已经清楚地明白,既然到了这儿,就一定要更加努力,在这样一个人才济济的地方,就要学会让自己变得更出色。
在这里待了那么久,我才知道,其实这里的课堂也没有我想的那么紧张,它也可以很有趣,它也可以充满挑战与刺激。每个老师的笑脸都已经刻在了我的心上:语文老师的笑很甜蜜,让我感觉到春风般的温暖;数学老师的笑多变,她甚至还能笑出京剧里知府那样的声音,给课堂增添一丝活跃;科学老师的笑不像那所谓的淑女那样的笑不露齿,她喜欢露出她那雪白的牙齿,但这一点不影响她的美丽;英语老师的笑我可就见得少了,在我印象中,她好像只剩下了微笑,但她微笑时喜欢瞪大眼睛,这样又显得可爱了几分;我认为最喜欢笑的老师得属社会老师,整节课下来,我甚至觉得她的嘴角一直上扬着,好像被胶水固定了一般。
叮铃铃,紧接着是一首优美的歌曲,这就是我们的下课铃,再接着就是板凳与桌面的战争,四十九把凳子齐声砸响,场面非常壮观!一阵阵疾风吹过,道路两旁的大树都为这奇异的景象喝彩着,这一阵阵的风景终消失在了食堂的大门里。食堂像极了一个妖精,时常勾摄人们的心,但不得不说,我也挺愿意被他勾摄走的。
沿着一条蜿蜒曲折的小路,我真正地走进了这里,蓝蓝的天空,高大的树木,我愿醉在这清风里。
嗨,我的新生活!