我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年后我才发现,不是小鸟没有飞过沧海的勇气,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
你走的那一天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。想对你说,谢谢你的绝情,让我学会了死心!
记得这样一则故事。木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头,木头笑着化为灰烬。火哭了,泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火就注定会被烧伤,而我爱上了你,就注定没结果。
我以为我会死心,我以为时间会治愈我的伤痛。闭上眼,拼命的抹掉那些回忆,可流下的眼泪没有欺骗自己。恩,我哭了,眼泪再一次崩溃,无能为力的走着,再也不敢骄傲奢求了。我能说些什么,又能做些什么?好想好想告诉你:我爱你,是那种深到骨子里的卑微!终归,我是你的过客,你始终不会爱我。
于是我每天假装快乐,可心底那片伤痛,也只有你来治愈了!也许这一切都是痴心妄想吧!别了,我爱的人!
在彼岸,没有等待,只有悲剧!所有的血与泪在枯萎的荆棘孕育出一个花蕾,它将经历轮回的洗礼,然后绽放在潮湿的空气中。潮湿的空气,疲倦的心,我记忆力的童话已经慢慢融化。
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去,亦虚亦实,亦爱亦恨。
也许你,就是我内心深处的落叶,可谓叶落无声花自残!也许我一直在找的,就是走出那个令我无比痛苦的深渊,走向光明,走向美好!