军训生活作文200字
我从小就想当一名军人,终于这个愿望实现了。我们学校组织四年级的同学体验一下军人生活,其实就是搞军训,嘿到了军营里面才知道军训不是闹着玩的。
刚开始进去的时候同学们都是案懒洋洋的,可同学们穿上了军服后就象一棵小松树挺立在操场上,说实话那时我对教官很步满,因为他说了一句令人气愤的话,教官说只要动一下就要跑100圈。
军训有许多课程,但我最喜欢的还是射击,开始我一枪也没有射中,啊!真倒霉,这样一句话从我口中说了出去,你可能会问我为什么垂头丧气,因为我们只有5次机会射击,如果你一枪也没射中就会被老师教训,后面三枪我也没射中,只有最后一次机会了,啊!中了,我舒了一口气,最后我终于射中了。
时间过得真快,转眼三天就到了,就要离别了,我又高兴又悲哀,高兴是我摆脱了痛苦,悲哀是要离开军营了,我忘不了这短暂而又充实得三天营地生活。