军训生活作文200字
今天,我们全班同学怀着激动的心情,来到了上城区少年军校基地,开始了我们的训练生活。
军校里的规矩真多啊!就连吃饭也不放过。在烈日下听了一个上午的“军训守则”,肚子都快饿扁了,教官才让我们去吃饭。当我们好不容易排好队进餐厅时,传来了马校长的“吼叫”:“我不是跟你们说过吗?!要听到命令后才能吃!而且连桌椅都不能动!!你们怎么这样不听话?”无奈的我们只好等着命令,但是因为饿,连站都站不稳了。
不过,由于伤口发炎,老师让我回家去休息。我还是依依不舍,非常想再来一次军训,尽管很苦。