第五天了,今天我特别开心,因为我们不用在基地军训了,而是要去参观明斯克航母!我们把自己的行李都收拾好了。
我们吃完早餐后来到篮球场集合。过了一会,导游带着我们上了车,向明斯克航母进发。
过了一会儿,我远远地看见了明斯克航母。下了车,我们走进了明斯克航母世界,我看见了一架大飞机,它已经很破烂了,我都不知道它是真飞机还是假飞机。不过,它看起来还是很酷的。我想:如果我能开着这架飞机在天空中翱翔就好了!我还看到了大大小小的各种炮弹和鱼雷。
在飞行甲板上,我看见了好几架大飞机,它们载着炮弹和机枪。我站在飞机面前,它似乎准备要向我开炮呢!随后,我们还参观了操控室,它是用来操控航母航行的。那儿有许多显示屏,还有假人,女生看到假人时,就不停地尖叫。
告别了明斯克航母,我们坐上大巴车,踏上了回家的路。