我的生活少不了它作文
当今世界科技发达,电子产品的出现,让人们的生活更加多彩、便捷。我的生活中自然也少不了我的得力助手——手机。
去年暑假,妈妈给我买了一部手机,我欣喜地接过手机:它的外壳是蝶羽白的。中间标着手机的生产公司,它的上面有耳机插口,左右两边分别有着关机键、音量调解键,下面还有一排“省略号”,正是这些“省略号”才能发出美妙的声音。这可比多年前的老手机好用多了,特别是它的拍照功能十分强大,像素极高,符合我的心意。
每当我心情不好时我都会带着手机,骑着电动车,去龙源湖散心。一路上,我就会把耳机戴上,听着美妙的音乐,看着美丽的风景,闻着花的芬芳,感受着风吹过发梢的惬意……享受大自然带给我的美好。西边的太阳快落了,晚霞染红了天边,水中浪花朵朵……多美丽的风景啊!这就需要手机来留下这段美好的回忆。我的拍摄技术越来越好啦,看着手机中一张张靓丽的风景照,烦恼顿时烟消云散,心情豁然开朗。
闹钟的声音太单调了,我就用手机来设定闹铃。里面有各种各样的音乐任我选择,每天早上听着美好的音乐起床,一天的好心情就开始了。现在我每天早上都离不开手机上的闹铃了。
瞧!手机已经成为我生活中不可缺少的一部分,它给我的生活提供了便捷,带来了许多欢乐。