我的生活少不了它作文
现在科技的飞速发展,我们的生活中出现了许多高科技产品,智能手机就是其中之一。现在的4G智能手机已经代替了以前的老人机。
智能手机的外表比老人机要大的多,也比老人机薄,就是它最大的特点。
智能手机没有太多的按键,只有三个键,主要是触屏。侧面还有调音键和开关键,用起来老人机方便很多。
智能手机不仅仅只有这些功能,他还可以更方便地帮助我们交水电费,电话费等。看电视,娱乐,查阅资料,网购,外卖等都是它的功能。这些都能让我们的生活更便利,能让人与人之间的联系更加亲密。
智能手机现在最大的内存大约是256G,运行内存大约是8G,它的应用已经成为人们生活中不可缺少的物品,它已经成为我们生活中重要的一部分。
我的生活少不了它,我的生活少不了智能手机。