现在我是一年级小学生了,再也不是幼儿园的小朋友了。
在学校里我每次考一百就是我的乐趣。在学校里有个四点钟学校,四点钟学校给我带来了许多的乐趣。我把作业做好了,就可以到外面去玩了。我找些小朋友玩捉迷藏。有时上体育课又给我带来了乐趣。跳绳还有跑步还有转呼啦圈我都很喜欢的。我很喜欢上美术课,因为叠纸我喜欢,还有用水粉颜料画画我也很喜欢。还有用橡皮泥做成的小船我也很喜欢。我喜欢上语文课,姜老师教了我很多很多的字,有时跟我们一起玩做游戏。我在学校里交了很多的好朋友,有严宇菲、黄佳宝……