尽管我的流量用的很凶猛,不过我依旧是想着玩一会消磨时间,我原本以为到了晚上睡觉的时间就可以睡觉了。
然而,这才是真正的开始!
我的舍友不知在什么时候就把台灯准备好了两个,他在宿舍熄灯以后继续玩手机,而宿舍里根本就没有夜晚的感觉,这个宿舍依旧是无比光明,我的舍友一直就在看视频,而视频的声音也比较大,所以吵的我根本就睡不着觉,因此我就和他们一起扎堆玩手机消磨时间!
宿舍里原本有一个人已经睡着了,只不过在凌晨一点的时候,另一个没有睡觉的人突然就把他叫了起来,他看见宿舍里这样明亮还以为早就已经白天了,所以就醒来,看来这个人已经一觉睡到自然被醒来了,因此这个人成了最后一个不睡觉的人!