生活需要爱作文
当你的需求得到满足时,我的朋友,我敢说你是幸福的。在我走过的16个春秋里,当我的需求一次次得到满足的时候,我一次次被感动。在这里,我这辈子只能拍一两个镜头来赞美人们的爱,表达我的感激之情。
雨中的伞
看着窗外瓢泼大雨,我和梅都很着急,但是没有伞,只能冒雨回去。那显然等于买药吃。我们俩都在叹气的时候,班里的“调皮男孩”杰伦突然坏笑着说:“为什么我不能回家?我送你怎么样?”看他幸灾乐祸的样子,我们把头扭向一边。他又嬉皮笑脸地说:“别生气,女士们。我这里有一把雨伞。拿去。”
说着把伞放在我们面前,“女孩子不能淋雨,淋湿了就感冒,感冒了就老了,”他抱着头冲进雨帘。我看着他的背影在雨中消失了一会儿,但我很久没有说话。“喂,你被感动了吗?”梅突然问我,我点点头。在这样的情况下,杰伦给了我们他最需要的东西。我能不被感动吗?他的顽皮行为似乎很可爱。
夜晚的风铃
夜神用它那厚厚的黑幕包裹着大地,风婆婆情不自禁,吹了几下冷风,把睡着的人搅乱了。我从寒冷中醒来。这个时候,我希望妈妈能给我一床被子或者一条毯子,我会感到温暖。嗯?为什么我房间门上的风铃在响?哦,是妈妈!假装睡觉。脚步声停下后,我突然觉得被子更厚了。一双温暖的手拨开我额上的几绺头发,脚步声渐渐远去,只留下一串“叮当”悦耳的风铃,那么清脆动人。
一个又一个感人的故事告诉我们:如果我们都献出一点爱,我们的生活将会多么美好!