不同的生活作文
开学已经两个星期了,回想起今年的暑假生活,虽然每天都在重复着同一项运动,我却没有感到它单调乏味;虽然暑假当中很是辛苦,却锻炼了我的意志,让我学会了坚持;也许同其他同学相比,我的暑假生活称不上丰富多彩,却不失快乐,让我感到了充实。与往年的暑假相比,虽然我每一天都没有休息过,但这个暑假生活却更加有意义、有特色,我甚至想骄傲得告诉大家,我刚刚渡过了一个与众不同的暑假,让我体会到了成功的喜悦。
进入暑假的第一天,我就投入到学校的啦啦操队训练之中,我的暑假生活也由此拉开了帷幕。暑假里,我们顶着烈日酷暑,每一天都训练得汗流浃背,湿透了衣服,却没有一名队员叫哭叫累;暑假里,也无论是遇到多么恶劣的天气,我们都风雨无阻,照常训练,没有一名队员因此而放弃。有时候,我们会因为一个动作,而重复若干遍,直到每个队员都跳规范跳整齐……每一名队员都依然是那么的耐心而又认真,就这样,我们持续训练了一个暑假,终于迎来了全国啦啦操联赛的那一天。
记得那一天是8月23日,我们提前一天到了比赛目的地——郑州。白天,我们熟悉了比赛场地,进行了彩排。晚上,我怀着期待的心情早早进入了梦乡。第二天早上,随着比赛的临近,我的心跳开始不断加速。终于轮到我们上场了,伴随着音乐的节奏,我们开始自如得舞动起来,大家越跳越有激情,每个动作都完成得恰到好处。舞台上的我充满了自信和自豪……
比赛结束,我们参赛的四套啦啦操分别取得了第一、二、三名的好成绩。
一份耕耘一份收获。在自己的人生舞台上我又多了一次难得的经历和历练,暑假里的辛苦付出终于结出了丰硕的果实。回忆起暑假里的每一天流下的每一滴汗水,我认为都是值得的,让我体会到了“梅花香自苦寒来”,让我更加懂得成功是多么来之不易,使我获益匪浅!