在人的一生中应该有许多许多你想感谢的人,我们应该用什么方式来回报这些帮助过我们的人呢,我觉得我们应该用学习成绩来回报他们这些人回报这些帮助过我们的人呢,我觉得我们应该用学习成绩来回报他们这些。人回报这些帮助过我们的人呢,我觉得我们应该用学习成绩来回报他们这些。
时间就如同流水一样之快,转眼间我的初中生活已经快要结束了,但是我还清晰的记得我的小学的生活,小学的生活是多么的美好啊,每天真的是无忧无虑的生活着,天天早上很晚才去学校,晚上很早就放学了,所以我特别的想小学的生活,我还清晰的记得我的小学的数学老师,她是多么的善良、美好啊。她个子小小的,但是她非常的厉害,自从三年级的时候来的时候,她经过了几个星期的观察,她就知道了我们每个人的缺点了,就这一点我就觉得她特别的牛逼了,经过她的观察知道我的数学成绩特别的差了。
自从那天以后她就天天晚上的时候就把我留下来,让我把当天晚上的作业给写完了,然后在批改,在给我订证,有不会的题目在去问她,有的时候她会把当天上课所讲的问题帮我讲一遍,如果有不会的会就去问她,她一定会认真仔细的帮助我解决我不会的问题,我觉得她特别的认真,她非常的有耐心,她喜欢帮助我们这些成绩不好的人,因为她觉得如果现在不把成绩提升上去的话,等你到了初中的时候课程渐渐地变多了,就没有时间认认真真的去把某一门学科去用心的去学习的,所以我们现在一定要在小学的时候把成绩提升上去,到底了初中以后就不会因为跟不上而着急了,她所说的话都是正确的,都是对我们有帮助的话,所以我们一定要听她所讲的话,如果现在不听的话,我觉得你一定会后悔的。
有的时候我们考完试她就会把我的作文拿给我看,看看我错在哪里,为什么错了,就在哪里慢慢的总结着所有的问题,然后在给我分析问题,如果错的多的话就会重新拿一张写,然后在批改、订证。我们数学老师有一个女儿,她女儿天天晚上陪我们很久,我们数学老师是整个学校的老师每天晚上回家最晚的人,她总是说我这都是为了你们啊。
我觉得我要特别的感谢我的数学老师,如果那个时候她不给我力量的话,我觉得我就不会这么努力的在去学习数学了,我觉得她给我的帮助特别的多,就是因为她给我的帮助我在初中的生活才会变得好一些的。
我觉得在我们的人生中一定有好多的人需要我们感谢的,让我们快快去感谢吧,加油哦!