理想,每个人皆有,有的人只是说说罢了,有的人是经过许多的努力才实现理想。而我,是死心塌地要实现一个理想。我的理想是当一个福利院院长,因为,我想多关注一些需要帮助的人。我知道这是一份很艰难的工作,每天看到福利院的院长忙东忙西,每天废寝忘食的照顾一些孤儿,我都会想伸手帮院长阿姨一把,可是,我又帮不了什么事情。
难道,我看到院长阿姨这么辛苦,就撒手不管吗?我觉得,现在我的主要任务是好好学习,长大了再完成自己的理想!相信你也有自己的理想,而且还会比我更快完成它哦!