阳光生活作文
烈日晴空下,我们的心随风轻舞飞扬。十六岁的年华,青春因阳光的哺育而更加活力闪耀。——题记
青春岁月,旭日暖阳;和煦光辉,摄人心魄。
清幽,末日光
幽幽清晨,我们捧书而读。伴着窗外鸟儿的叽鸣,朗朗的读书声从窗内传出,与大自然美妙的声音融为一体,合奏着一曲明快,悠美的交响乐。
当窗外暖阳的第一缕曙光照亮大地,我们与阳光结伴而行。林荫道上的我们,闭眼忘情的享受着那阳光的温暖,品味着那阳光的香甜。此刻的我们,正如那冬日里的暖阳,第一缕曙光即将照亮……
如沐,春风颂
绚烂无比的青春,温柔的阳光普照大地。
当繁重的课业,忙碌的学习活充斥着我们的生活时,你是否会感到乏味、枯燥呢?
是否,忙碌的课间你会听到一阵阵欢声笑语呢;是否,心情抑郁的时候,身边的朋友会不停的搞怪呢;是否,只身一人的时候,身后会突然冒出一个可爱的人儿呢;是否,……
你可曾想过,当这些巧事一件接一件的发生的时候,是什么力量让它这么做呢?呵,那是友情,最最温暖的友情。
即使天空阴,混沌不堪,友情的阳光也会为你拨开厚重的云层,让你重新享受阳光的温暖。
第二道阳光已拨开云雾射大地……
漩涡,初生祭
花样的青春年华,酸甜苦辣才会更精彩。
中考倒数,禁锢已久的烈日即将从炙热的火炉中释放。历经磨练的我们终于有机会破云而出,普照大地。我相信,努力奋斗的我们,一定会成为那天际中最闪耀的暖阳,在寒冷的冬日,洒下最温暖的光辉……
第三片暖阳,即将缓缓升起……
烈日晴空下,我们的心随风轻舞飞扬。十六岁的年华,青春因阳光的哺育而更加活力闪耀。