清晨,柔和的阳光射如巢穴。
我睁开蒙胧的双眼,伸了个懒腰。呵,又是一个美丽的日子!哦,忘了自我介绍,你知道我是谁嘛?我就是曾经人人喊打的老鼠。不过,我现在的生活只能用“幸福”两个字来形容!
我拖着肥胖的身体走出巢穴,忽然闻到了一股气味。凭直觉,我知道附近的垃圾场,又来了新的佳肴!我寻着气味欢快地向垃圾堆爬去,那儿有被抛弃的米饭、面条、面包,运气好的时候还可以捡到大快大块的肉骨头。能过上这种幸福的日子,还得感谢人类,自从宠物受到青睐后,可恶的猫几乎都改行了,前辈们担心受怕的日子,只能成为回亿。
不一会儿,我和同伴们笑着填饱了肚子,我们决
玉米回到洞穴,累了一天的我总算进入了梦乡。我做了个梦,梦见自己长得彪肥体壮、人见人怕,竟成了世界的主人。着也不能怪我,要怪就怪人类,谁叫他们太愚昧,为我们铺好了光明大道,哈哈!